首页>检索页>当前

2019年高职扩招共计116万人

发布时间:2020-01-22 作者:记者 高靓 来源:​中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 高靓)记者21日从教育部获悉,2019年全国高职扩招共计116万人。

2019年3月,国务院总理李克强在政府工作报告中提出,高职院校大规模扩招100万人。17500.cn_【官方首页】-乐彩网5月,教育部联合发改委、财政部、人社部、农业农村部和退役军人部印发了《高职扩招专项工作实施方案》,统筹部署计划安排、考试报名、招生录取、教育教学、就业服务等方面工作,正式启动面向高中毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民等群体的高职扩招。

教育部职业教育与成人教育司相关负责人表示,高职扩招坚持“中央统筹、地方主责、系统化推进、质量型扩招”的原则,在国务院有关部门的配合协作以及地方和学校的积极努力下,高职百万扩招任务已经圆满完成。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 clothingemart.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

页面底部区域 foot.htm